25小说网 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

轮回神教最高峰,天穹上紫色辉光如擎天神柱般照射下来。

在那紫色辉光之中,一道身影盘坐在神座之上,周身轮回气息浓郁冷漠无情的俯瞰四方,视万千信徒如无物。

这道盘坐神座之上的身影,是轮回之神割裂出的神性意志,用来吸引天道法则的注意,算是金蝉脱壳之法。

只不过,在那些轮回神教的弟子们眼中,这尊体内只余神性而无人性的“轮回之神”,更加符合他们心中对神只的描述。

神只,就是应该高坐云端,漠视人间红尘。

嗡嗡噏!

神殿四周,数万轮回弟子虔诚祈祷,那道紫色光柱中也时不时有流光射出。

那些流光中蕴含着极为浓郁的轮回道则,被其射中的轮回弟子,当那道流光没入体内后,他们的气息也会迎来攀升。

这是神只赐予虔诚信徒的奖励,也是神教巩固统治的最好方式。

“王大虎这小子竟然也能获得吾神的恩赐,真是上辈子积德了!”

“切!狗屎运罢了!他这根本不算什么,我听说那些进入神殿内的核心弟子们和几位圣子师兄,全都获得了不得了的馈赠!连主教大人们都会心动的那种!”

山峰上的一处,当一位叫做王大虎的弟子得到奖励后,旁边几位眼睛泛红的弟子谈论着。

“肯定的啊!那可是面见吾神后获得的馈赠,我若是能面见吾神死在神殿中都值得!”

“别做梦了!你一个外门神徒还想面见吾神,先晋升内门再说吧!”

“哼!那凭什么那些外人也可以进入神殿!他们也配?”

“神教自有安排,不要质疑神殿长老们!就算那些外人能进入神殿,也只能匍匐在吾神的脚下,像狗一样摇尾乞怜的去祈求吾神的恩赐!”

当谈论到姬逍遥他们时,更是有弟子恶狠狠的说道。

相比于对王大虎的嫉妒情绪,对于姬逍遥他们,这些弟子则是无比愤恨。

连他们这些虔诚信徒都只能在神殿外膜拜,而姬逍遥这些外人却可以进入神殿面见轮回之神。

他们认为姬逍遥等人玷污了他们心中最神圣的地方,这比夺妻之恨还要具有耻辱感。

“就是!什么狗屁永恒帝子,太初圣子的,当吾神降临时,不都得像狗一样来舔我们轮回神教!”

“没错!永恒帝朝还总是以神域最强霸主自称,如今他们的帝子殿下不也得匍匐在吾神脚下!我看啊,这神域最强霸主,应该是我们轮回神教才对!”

“吾神的意志已经降临,距离我教称霸神域的时候还会远吗?”

几名弟子讨论的话语瞬间赢得了其余弟子们的共鸣,一时间众多轮回神教的弟子们开始对姬逍遥他们口诛嘴伐。

这些弟子们并不知道高层谋划之局,在他们心中,姬逍遥等人能进入神殿,就是靠着死皮赖脸或者威逼利诱舔来的机会。

并且在他们的脑海中,姬逍遥等人就算能进入神殿面见轮回之神,也绝不会得到轮回之神的恩赐。

因为他们不够虔诚!

所以,他们预想中神殿内的场景,应该是姬逍遥等人面见轮回之神后,被轮回之神的伟岸与强大所震慑,现在正如狗一般跪倒在地,祈求轮回之神给予他们恩赐呢。

一想到这里,他们心中就有种莫名的爽感,就好像是一群癞蛤蟆看到了天鹅坠落在泥潭中一样,与他们一样满身泥污。

轰隆隆!

正当这些弟子们对着姬逍遥他们口诛嘴伐之时,那透过天穹射下来紫色神辉,突然变得炽烈至极。

神光将整座最高峰照亮,浓郁的轮回气息四溢,令所有弟子都沐浴其中。

这一幕,宛如神灵泽被天下,恩赐众生信徒。

感受着无比浓郁的轮回气息,众多弟子都变得疯狂起来,他们眼中皆是露出狂热的神情。

“赞美轮回,吾神不朽!”

“赞美轮回,吾神不朽!”

一众弟子皆是眼中充满狂热嗷嗷叫着,他们认为这是轮回之神看到了他们的虔诚。

轰隆隆!!

随着神光炽烈照耀,天穹之上也有影像开始显化,一条幽深色泽的无垠长河虚影自虚空中汹涌流出,宛如一道贯穿天际的银河,将云层都冲散。

“那是…传说中的轮回长河吗?教宗中所记载的万物往生,众生冲刷业火之地!”

“天呐!这是真正的神迹!吾神不朽,轮回不朽!”

天穹中轮回长河投影的显化,令众多轮回弟子的情绪更加沸腾起来,他们神情激动,目光狂热,好像轮回神教称霸神域之日就在今天一样。

当轮回长河的虚影显化后,一道道身影也在轮回长河之上浮现。

先是一身青白武服的夏南,随后是身穿星辰长袍的陈元,和一袭幽蓝长裙的沈秋水。

三人的身影缓缓浮现,只不过不同于之前进入神殿时的神采飞扬,如今的三人半跪在虚空中,脸上神情痛苦,仿佛承受着极大的压力,看上去极为狼狈。

见到这一幕,轮回神教的弟子们瞬间义愤填膺起来。

“这几人果然冒犯了吾神!一看就是遭到了吾神的惩罚!”

“哼!真是不知好歹!他们以为自己是圣子天骄就能不敬神只吗?吾神可不会惯着他们!”

“不过转念一想,也幸好他们不知好歹冒犯了吾神,看他们的样子,应该是一无所获,还被吾神惩戒了一番!”

“哈哈哈!你这么一说,我的心情瞬间好了许多,就得让这些自视清高的圣子们多吃点苦,他们才能认清我轮回神教的威严!”

“快看!又有两道身影显化了!估计咱们能看到永恒帝子匍匐在吾神面前的景象了!”

“永恒帝朝在神域横行霸道良久,今日他们的帝子被吾神惩戒,真是大快人心啊!”

“快!把我藏在枕头下的投影石拿来,我要好好记录下这一幕!”

在夏南,陈元,沈秋水三人的身影显化后,长河之上又有两道辉光闪烁,随后缓缓凝聚成人型。

见到这一幕,轮回神教的众多弟子皆是面露笑容,在下面有说有笑的讨论着那位永恒帝子的身影将以怎样卑微的姿态显化出来。

相比与夏南他们这些圣子天骄,这些轮回神教的弟子们,更期待看到姬逍遥这位身份更加高贵的永恒帝子,在他们信奉的神只面前低微如尘埃的样子。

他们希望,接下来的景象会如他们脑海中幻想的一样,那身份尊贵,天赋无双的绝世妖孽,将匍匐在他们信奉的神只脚下,祈求他们神只的饶恕!

那样的画面,一定会很美!

就这样,在轮回神教数万名弟子期待的注视下,那两道身影终于成型。

一道身姿挺拔,于轮回长河之上傲立,任河潮汹涌,不能动其衣袍之翩。

一道墨发披肩,躯体虽依旧挺直,脖颈却是宛如被搬山之力强压,微微俯首。

前者,白袍如雪,绣有云霄龙纹,容貌如谪仙般清秀俊逸,有混沌辉光缭绕身周,双眸似永恒之渊。

后者,墨发飞扬,眸瞳流转似天地轮回,周身神威弥漫,如俯瞰众生的天道之神,却终是落入凡世沉沦,不复至高。

这一刻,原本嘈杂无比的山巅瞬间变得鸦雀无声。

数万名轮回神教的弟子瞪大双眼,他们此刻的心态宛如群山崩塌,只余废墟一片。

因为,那道在长河之上微微俯首的身影,正是在轮回神教传承下的珍贵壁画中,他们曾日夜对其祈祷,献上最虔诚信仰的那位轮回之神!

而那道身姿挺拔的白衣身影,却是他们幻想中应该匍匐在地,以低微之姿祈求他们神只之恕的那位永恒帝子。

一切的一切,此刻竟是倒置过来。

那位永恒帝子,并没有如他们幻想中一般在神只面前低微如狗,

而是。

神只在他面前,亦要俯首!

25小说网推荐阅读:重生魔帝还带攻略百科,我无敌了垂钓之神C小姐的婚后生活解析斗罗大陆V重生唐三诸天从长津湖开始穿越异界,我用一把长枪吊打四方斗罗大陆5重生唐三逆天仙帝生生不灭辞职之后就出道,唱跳修路建学校我在修真界坑蒙拐骗雷霆圣帝狩猎仙魔英雄无敌之世界新篇梦游症之外星探险雷雨之挣脱囚笼洪荒玄幻之神级暴君重生成双面校草的心头宠劣根枷锁琴瑟别想好魔后你别跑白千羽的日常生活之国漫邪魅小阁主的腹黑妻我开局强吻了女帝袖手天下情全球高武:女儿带我亿万倍修炼回乡去当网格员浮萍舟游仙品小农民从蛇开始进化爆火后想离婚被裴先生摁怀里亲遮天:洪荒真龙!你管我叫小蛇?无限复原:开局修复仙骨神髓萌妃倾城:国师绝宠离元诀强吻主角师尊,必死的我居然活了开局签到红尘仙攻心日常,我家总裁很霸气玄天一剑报告霆爷,夫人每天都在线装乖井梧潇潇见证变强,我一人杀穿黑暗诸天凶案一号记录独战一生盛世华庭之帝妃难当西游:我打造了炼狱版八十一难风魔叶罗丽仙境之重轮回剑斩苍穹我就是剑我的地下城与魔物
25小说网搜藏榜:梦游症之外星探险雷雨之挣脱囚笼C小姐的婚后生活解析洪荒玄幻之神级暴君重生成双面校草的心头宠劣根枷锁琴瑟别想好魔后你别跑白千羽的日常生活之国漫邪魅小阁主的腹黑妻我开局强吻了女帝袖手天下情全球高武:女儿带我亿万倍修炼回乡去当网格员浮萍舟游仙品小农民从蛇开始进化爆火后想离婚被裴先生摁怀里亲遮天:洪荒真龙!你管我叫小蛇?无限复原:开局修复仙骨神髓萌妃倾城:国师绝宠离元诀强吻主角师尊,必死的我居然活了开局签到红尘仙攻心日常,我家总裁很霸气玄天一剑报告霆爷,夫人每天都在线装乖井梧潇潇见证变强,我一人杀穿黑暗诸天凶案一号记录独战一生盛世华庭之帝妃难当西游:我打造了炼狱版八十一难风魔叶罗丽仙境之重轮回剑斩苍穹我就是剑我的地下城与魔物玄幻:娘胎修炼,开局绑定天道老婆!饿龙物语驭兽狂妃:魔君乖乖让我宠开局签到五行灵根我不当杀手好多年神炎封魔录重生之现代巫妖王金元岛云国传说先生总想送我去投胎补天道混沌世界——魔王之路最强豪婿陆凡道长!帮忙驱鬼
25小说网最新小说:武破神霄反派:气运之女皆收入囊中生死无惧的我愈战愈勇九洲丹香厨圣玄幻,从码头开启超凡之路从天煞孤星开始趋吉避凶末日不知归路异世之无极战神开局收徒系统,获得百张仙帝卡千古人族我,天牢狱卒,靠着系统偷偷无敌星沉战史驱魔天帝启世传说穿梭世界的恶魔高武:以众生气运,铸天帝宝座全民神只:我自创亡灵神系我是魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔谁为神何谓魔剑道极境我在末世后修仙魔帝轮回路【九天邪神:阴阳破苍穹】玄幻:我命由我不由天炼化神光棒,光之继承者整顿异界系统已是无敌路,何须再受修炼苦万武仙尊苍道霸帝我的弟子全是隐藏大佬我有一金锤穿越到修仙大佬面前灵龙至尊西游:尘封觉醒洪荒:开局一株草极道剑尊锦衣卫皇帝跑路了开局长生仙族,我竟是大反派御兽:开局三星五费吞噬天地万古荒凉本体废材的我,只能靠分身穿越:从这里开始杀破苍穹穿越:我的妻子竟然是万妖之王开局签到无敌,废材竟万劫可复!重生反派:开局投资重生女主我在外门那些年万道武神黎离缘上谱华夏神武闯异界徒儿你下山吧,为师还想多活几年